北の大地、函館で心温まる介護事務の仕事にチャレンジしませんか?
介護医療院でのやりがいある業務、未経験から始められる介護事務
医療法人社団 向仁会が運営する「介護医療院 喜郷」では、新しいスタッフを募集しています。私たちの施証は、北海道函館市桔梗に位置し、地域に根差した介護と医療サービスを提供している介護医療院です。あなたには介護事務としての大切な役割を担っていただきます。経験は問いません。意欲と情熱を持って入居者様のサポートをしたいという方であれば、私たちは全力でバックアップします。さあ、介護の現場でやりがいを感じながら、私たちとともに成長しませんか?
契約社員として安定した働き口、北海道函館市桔梗での生活
ここ介護医療院 喜郷では、社会保険完備の契約社員として、安心して長期にわたり勤務いただける環境をご用意しております。美しい自然に囲まれた函館市桔梗地区での暮らしは、仕事の疲れを癒やし、心身ともにリフレッシュするには最適な場所です。やりがいある仕事と豊かな自然、両方をあなたの生活に取り入れ、新たな一歩を踏み出しましょう。