【埼玉・熊谷市】未経験から始める介護のお仕事!あなたの「まごころ」で利用者様の暮らしを支えるサービス提供責任者募集
地域に根差した訪問介護で、利用者様に寄り添った支援を行いませんか?
「訪問介護 ハートピア」では、利用者様一人ひとりの幸せを第一に考え、心のこもった介護サービスを提供しています。今回、私たちと一緒に利用者様の日常生活を支えるサービス提供責任者として活躍してくれる新たな仲間を募集しています。介護業界未経験の方でも、介護福祉士または実務者研修の資格があれば、イチから丁寧に指導しますのでご安心ください。
充実した研修とサポート体制であなたの成長をしっかりバックアップ!
当施設では、新人教育に力を入れており、実践を通して学べる研修プログラムをご用意。経験豊かな指導者がそばで支えながら、利用者様への心のこもったサービス提供方法を身に付けられる環境が整っています。正社員としての採用ですので、長期的にキャリアを築きながら地域の方々の生活を支え続ける、やりがいのある仕事に取り組んでいただけます。あなたも私たちと一緒に、利用者様がその人らしく、笑顔で過ごせる毎日をサポートしませんか?