<未経験OK>デイサービスのご利用者さまを笑顔にするお仕事です。介護職を正社員で求めています!
地域のご利用者さまを笑顔にするお仕事に興味はありませんか?ゆららか デイサービスでは新たに、ご利用者さまの身の周りのお世話をお任せする介護職を正社員で求めています。ご利用者さまがデイサービスでのひとときを楽しめるよう、食事や入浴の介助やおむつ交換、リハビリの補助などを行っていただきます。これから介護のお仕事を始める方のご応募も受け付けています。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、経験はなくても笑顔が素敵な方におすすめです。
「居心地の良いご自宅のように」笑顔で過ごせます。
JR「山梨市駅」から車で12分のところに位置する「ゆららか デイサービス」は、地域で暮らすご利用者さまが「居心地の良いご自宅のように」笑顔で過ごせる通所介護施設です。一人ひとりに合わせたスケジュールや、季節ごとの楽しいイベントなど、温もりとやさしさを大切に、寄り添ったサービスを行っています。