心に灯をともす介護のプロフェッショナル募集!充実の環境でキャリアアップ
あなたの経験が輝く、住宅型有料老人ホームでの新たなチャレンジ
「住宅型有料老人ホーム オレンジエクスプレス」では、質の高いケアを提供する介護職・ヘルパーを募集しています。徳島県阿南市羽ノ浦町古庄、豊かな自然に囲まれた当施設で、ご高齢の入居者様一人ひとりに寄り添う心温まるサポートをしませんか?あなたの持つ看護師または初任者研修資格が、ここで活きる場所があります。経験を積みたい方、やりがいを感じながら働きたい方、私たちと共にご入居者様の日々を支えるやりがいある仕事をしませんか?
働きやすさが自慢!安定した環境で長く活躍できる職場
私たちはスタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えることを重視しています。必要なのは「自動車免許」と「看護師または初任者研修資格」。あなたのライフステージに合わせて、安定した正社員としての雇用を提供します。スキルアップを目指す方には、研修制度を通じてプロフェッショナルとして成長できるチャンスも豊富にご用意。あなたの夢や目標を叶えながら、共に成長していきましょう。那賀町に陽はまた昇る。新たな日々の始まりを、私たちと一緒に迎えてみませんか?