未経験から始めるやさしさと笑顔の介護職・ヘルパー募集
大切な時間を共にする介護のお仕事
愛知県刈谷市小垣江町にある『きららの宿』では、やさしさと笑顔で入居者の心を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も歓迎!高齢者の方々と一緒に過ごす中で、意義のあるお仕事を始めませんか。
未経験でも安心のサポート体制
当施設では、未経験の方にも安心して働いていただけるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、介護の基礎からじっくりと学ぶことができます。入居者とのふれあいを大切にし、やりがいを感じながら成長していくことができます。
やりがいと成長が待っています
『きららの宿』では、入居者の方々との触れ合いを通じて、感動ややりがいを共有することができます。一人ひとりの個性を大切にし、笑顔とやさしさで温かいサポートを提供しています。介護の仕事を通じて、あなたも成長し、自己実現を果たすことができるでしょう。
働きやすい環境と福利厚生
『きららの宿』ではスタッフの働きやすさを重視しています。充実の福利厚生や各種手当、労働条件を整えています。また、アットホームな雰囲気の職場で、スタッフ同士の仲の良さも自慢です。やりがいと安心を感じながら、あなたの力を発揮してみませんか。『きららの宿』で、未経験から始める介護職・ヘルパーの道が広がります。高齢者の幸せな暮らしを支えるやりがいと感動を一緒に味わいましょう。あなたの笑顔が、大切な方々の心に寄り添う温かなひとときを生み出します。