ケア21枚方で新しい一歩を踏み出しませんか?介護スタッフを募集中!
未経験でも安心してスタートできる!充実したサポート体制をご用意しています
株式会社ケア21の訪問介護施設「ケア21枚方」では、未経験でも介護業界で活躍したい方を歓迎しています。私たちは、利用者様に安心して日常生活を送っていただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを提供しています。初めて介護職に挑戦する方には、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、安心して業務を始められる環境を整えています。資格をお持ちの方はもちろん、これからスキルを磨きたい方も大歓迎です。あなたの成長を、私たちと一緒にサポートしていきましょう。
枚方市で地域に密着した働き方を!柔軟なシフト制でライフスタイルに合わせて働けます
大阪府枚方市岡本町に位置するケア21枚方は、介護サービスを展開し、多くの利用者様から信頼をいただいています。アルバイト・パートとして働けるので、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。シフト制を採用しており、家庭との両立やプライベートの時間を確保しながら働けるのが魅力です。介護福祉士、実務者研修、初任者研修等の資格を生かし、地域社会の一員として、利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事をしませんか。あなたの温かい心と笑顔を、ぜひ私たちのチームに加えてください。お待ちしております。