特別養護老人ホームでの看護師募集!
千葉県市原市で働きたい看護師の方必見!
社会福祉法人 山の神福祉会が運営する「特別養護老人ホーム グリーンライフ・ネクステ」では、看護師を募集しています。勤務地は千葉県市原市福増で、地域に根ざした福祉サービスを提供しています。安心してスキルを活かし新たなキャリアを始めることが可能です。先輩看護師が丁寧にサポートし、優しい雰囲気の中で働くことができます。アットホームな環境で、ご自分のペースで成長しませんか?
パート・アルバイトでの柔軟な働き方が可能!
「特別養護老人ホーム グリーンライフ・ネクステ」では、雇用形態がパート・アルバイトのため、勤務時間や日数に柔軟に対応可能です。家庭やプライベートとの両立を目指す方にとって、働きやすい職場環境を整えています。また、入居者様一人ひとりにきめ細やかな看護サービスを提供し、豊かな生活を支援するやりがいのある仕事です。安心して働ける環境づくりに努めていますので、ぜひ私たちと一緒に地域福祉の向上に貢献していきましょう。興味のある方はぜひご応募ください!