人生の豊かさを支える温もりのある看護を行いませんか?特別養護施設で看護師募集中!
やりがいある仕事で高齢者の生活を支援する看護師としてのお仕事
群馬県館林市に位置する私たちの施設では、ご利用者一人一人の心に寄り添い、健やかな生活をサポートする看護師を求めています。未経験の方でも、資格さえあれば大歓迎!充実した研修制度があり、安心してスキルアップできる環境です。高齢者の方々と接する中で、あなたの温かい手当てや心配りが笑顔と安心を生み出します。これは単なる仕事以上の、感謝とやりがいを実感できる場です。
安定した職場環境で働く看護師としてのキャリアを築くチャンス
正社員としての安定した雇用を提供していますので、長期的なキャリア形成を希望する方には最適な環境です。当施設は、法人として福祉に力を注いでおり、社会貢献もできるやりがいのある職場。スタッフ間のコミュニケーションも積極的で、あたたかい雰囲気の中でお互いを支え合いながら業務に取り組めます。さまざまなイベントの企画や、ご利用者様との交流も看護師としての醍醐味の一つ。共に成長し、専門知識を深めていける場所がここにあります。