栄養士として温もりある食事で入居者様の健康を支えませんか?滋賀県安土町でのお仕事
未経験でも安心!あなたの資格を活かし、特別養護老人ホームで新たな一歩を
社会福祉法人一善会が運営する特別養護老人ホームにて、栄養士としてのキャリアを築きませんか?滋賀県近江八幡市に位置する当ホームは、自然豊かな環境の中で、入居者様に安心とやすらぎを提供しています。栄養士の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎。あなたの熱意を活かせる場がここにあります。様々な研修制度とサポート体制が整っており、専門知識を身につけながら、入居者様一人ひとりに寄り添った栄養ケアを展開できます。
正社員として安定した職場で、生活を支える食事の価値を提供しましょう
当ホームでは、毎日の食事が入居者様の健康を支える大切な要素と考えています。あなたには、その食事を通じて、心身の健康維持に貢献していただきます。正社員として働くことで、仕事の安定はもちろん、やりがいも実感できる環境です。栄養士として入居者様に喜ばれる食事の提供を目指しませんか?私たちと一緒に、心温まる空間で入居者様の「美味しい」笑顔を支えましょう。