札幌の穏やかな環境で入居者様の日々を彩る調理師・調理スタッフを募集!
笑顔と美食で心温まるひと時を提供するパートナー募集中
北海道札幌市南区澄川六条にある住宅型有料老人ホームで、新しい仲間として調理師・調理スタッフを募集しています。経験は問いませんが、お料理を通じて入居者様の生活に喜びと潤いをもたらしたい方をお待ちしています。食は人生の楽しみの一つ。あなたの手作りの温かな食事で、入居者様の健康と笑顔を支えてください。自動車免許をお持ちであれば、即戦力として活躍いただけます。
未経験から始める調理のプロフェッショナルへの道
調理経験がない方も、熱意と愛情を持って料理に取り組める方は大歓迎です。専門知識やスキルは入職後にしっかり学べる環境が整っていますので、一から料理の技術を習得しながらお仕事を始めることができます。雇用形態は柔軟なパート・アルバイトとなっており、ライフスタイルに合わせて働くことができます。人の役に立ち、感謝される仕事を通じて成長を実感しませんか?あなたのチャレンジを全力でサポートします。