宮城県仙台市で介護の夢を実現する!未経験から始める介護職の世界
穏やかな緑に囲まれたグループホームで、あなたも新しいスタートを!
いつまでも心身共に健康でいてほしい。そんな願いを込めた「グループホーム 長寿の郷緑ヶ丘」で、私たちと一緒に入居者様のご支援をしませんか?未経験からでも安心して始められるよう、充実した研修制度を整えています。施設は自然豊かな緑ケ丘に位置しており、のどかな環境で心からリラックスしながらお仕事できます。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し私たちと共に成長していく喜びを、あなたにも感じていただけるはずです。
正社員として長期的なキャリア形成を目指す方を募集中!
あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、介護職としての一歩を踏み出すお手伝いをします。安定した正社員雇用で、ワークライフバランスを重視しながら長く働ける環境を提供。福利厚生や休暇制度も整え、従業員が心身ともに健康でいられるようサポートします。経験や資格は不問です。介護のプロを目指し、共に学びながら成長していきましょう。心温まる笑顔と充実感あふれる職場で、あなたの力を発揮してください。