スキルアップを応援!理学療法士の募集
新しいステージで成長しませんか?
神奈川県横浜市鶴見区市場富士見町に位置する『ルナール訪問看護ステーション』では、未経験の方も歓迎しています!理学療法士の資格を持ち、やる気と向上心をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に地域の患者様の健康をサポートしましょう。
地域に貢献するやりがいあるお仕事
『ルナール訪問看護ステーション』では、訪問看護のプロフェッショナルとして、患者様のご自宅でのリハビリテーションを行っています。一人ひとりの患者様とじっくり向き合い、その方に合った理学療法を提供することができるのが訪問看護の魅力です。地域の方々の健康回復に貢献しながら、自分自身も成長していける環境がここにあります。私たちはチームワークを大切にし、一人ひとりのスキルアップを応援しています。未経験の方も安心してスタートできるよう、研修や教育プログラムを充実させています。患者様とのふれあいを大切にし、やりがいを感じながら成長できる職場です。あなたの専門知識と温かい笑顔で、地域の皆さまの健康と幸せに貢献してみませんか?私たちと一緒に成長する意欲のある方々のご応募をお待ちしています。