あなたのやさしさを、デイサービスセンター 名木緑風苑で活かしませんか? 介護の道に興味のある皆様、大歓迎です!
経験不問、資格所有者歓迎!未来の介護士の皆さんへ
社会福祉法人 知心会が運営するデイサービスセンター 名木緑風苑では、新たな仲間を募集しています。未経験の方でも大歓迎!私たちがしっかりとサポートしますので、あなたの興味とやる気があれば十分です。また、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。資格を活かして、自己成長と共に介護の専門性を追求する場として活躍いただけます。
千葉県勝浦市名木に位置する心地良い環境で、あなたに合わせた働き方を
千葉県勝浦市名木に位置する私たちの施設は、自然に囲まれた穏やかな環境が魅力で、ご利用者様だけでなく、働くスタッフもリラックスして過ごすことができます。当施設ではパート・アルバイトの雇用形態を募集していますので、育児との両立やWワークにも柔軟に対応します。一人ひとりのライフスタイルや、それぞれが抱く「介護の仕事をする上での理想」に合わせた働き方をサポートします。