心温まる環境での介護職の第一歩を『一の郷 喜陽』で始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたを応援します
『一の郷 喜陽』では、未経験からのスタートも安心です。私たちは、あなたが自信を持って入居者様に寄り添えるよう、充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートを用意しています。誰しもが最初は初心者ですが、経験豊富なスタッフとともに働くことで、新しい知識をすぐに吸収し、成長していける環境が整っています。入居者様の笑顔を引き出すために、一緒に頑張りましょう。
福島県いわき市で地域に根差した介護を提供!プライベートも充実
勤務地は福島県いわき市の豊かな自然に囲まれた『一の郷 喜陽』です。ここでは、地域に根差したアットホームな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに丁寧なケアを提供することができます。また、正社員としての雇用形態のため、安定した生活基盤を築きながら働くことができます。さらに、自動車免許があれば、プライベートでの移動や通勤も便利。福島の美しい自然に囲まれながら、ゆったりとした時間を過ごしましょう。