地域に根ざした「ご長寿くらぶ筑西 デイサービス」であなたのキャリアを生かしませんか?
利用者様に寄り添う温かいサービスを提供する職場です
「ご長寿くらぶ筑西 デイサービス」は、茨城県筑西市小川に位置し、地域の利用者様に愛されるデイサービス施設です。私たちの目指すのは、利用者様が毎日を楽しく過ごせるよう、心温まるサービスを提供することです。あなたの経験と資格を生かし、利用者様に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?介護の現場でのマネジメント経験を活かし、一緒に質の高いケアを提供しましょう。
キャリアアップを目指せるチャンス!管理職としての挑戦
私たちは、あなたの成長とキャリアアップを全力でサポートします。「ご長寿くらぶ筑西 デイサービス」では、介護福祉士もしくは社会福祉主事任用の資格が必要ですが、この資格を活かして正社員として管理者ポジションで働くことで、さらなるスキルアップが可能です。施設の運営やチームのリーダーシップを担い、利用者様の笑顔を支えるプロフェッショナルとして、多くの経験を積むことができる職場です。