准看護師として心温まるケアを提供しませんか?京都の心安らぐ特別養護老人ホームで募集中!
あなたの優しさと専門スキルで、入居者様の毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。
社会福祉法人永山会が運営する「介護老人福祉施設 まどか」では、准看護師のポジションであなたをお待ちしています。未経験の方も歓迎いたしますので、看護の知識と技術を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しませんか?京都市伏見区に位置する施設は、アクセスが良好で落ち着いた環境の中、専門性を高めながら働くことが可能です。正社員としての安定した職場で、あなたの「思いやり」と「専門知識」を活かしましょう。
私たちと一緒に、入居者様の「心のこもった介護」を実現しませんか?
私たちの施設では、健康管理だけでなく、入居者様が生活の質をより高められるよう、心のケアにも重点を置いています。准看護師としてのあなたの役割は、ただの健康管理では終わりません。入居者様の笑顔と心の健康を守ることも重要な業務の一つです。研修制度が整っていますので、経験が浅い方やブランクからの復帰を考えている方も、専門性をさらに磨くことができます。あなたが持つ温かみのあるケアで、入居者様の毎日をより豊かなものにし、共に成長していく喜びを感じませんか?それが私たちの提供する「まどかスタイル」の介護です。