山形県鶴岡市に開く、あたたかいケアの扉――准看護師として地域の利用者様の笑顔を支えませんか?
あなたの看護スキルが、デイサービスで輝く場所がここにあります
山形県鶴岡市斎藤川原に位置するデイサービスみんなの家では、現場経験を積んだ准看護師のあなたを待っています。地域の利用者様が穏やかな一日を過ごせるように、医療的なサポートから日常のケアまで幅広く関わることができる職場です。利用者様一人ひとりへのきめ細かなケアで、信頼されるデイサービスを一緒に築きましょう。
パート・アルバイトとして、柔軟な働き方を――あなたのライフスタイルに合わせて
当施設では、パート・アルバイトの勤務形態を採用しており、あなたの生活リズムに合わせた勤務が可能です。必要なのは看護師または准看護師の資格のみ。経験を活かし、地域に根差した温かなデイサービスで、利用者様の「もう一つの我が家」を一緒に創り上げましょう。あたたかい心と専門性で、利用者様の毎日を支えるやりがいを感じながら、私たちと共に歩んでいきませんか?