作業療法士として、未経験から安心して始められるAIリハ尾山台のデイサービスで働きませんか?
未経験者大歓迎!安心のサポート体制で成長できる環境です
AIケアサービス株式会社が運営する「AIリハ尾山台」では、作業療法士の資格を持つ方を対象に、パート・アルバイトの求人を募集しています。私たちのデイサービスは、東京都世田谷区等々力に位置し、地域密着型の温かな施設です。未経験からスタートする方でも、経験豊富なスタッフが親身にサポートいたしますので、安心して業務に取り組むことができます。お一人おひとりのペースに合わせた指導を行うことで、ステップアップをしっかりと後押しします。
働きやすさが魅力!柔軟な勤務形態でプライベートも充実
AIリハ尾山台では、働きやすさを重視しており、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態を提供しています。プライベートと仕事の両立が可能で、ライフスタイルに合わせた働き方を選択できます。利用者様の日々の生活をより豊かにするために、あなたの力を貸してください。心温まるコミュニケーションが取れる職場で、多くの笑顔の源となる仕事を共にしてみませんか。ぜひ、AIリハ尾山台で新たな一歩を踏み出しましょう。