経験を活かして地域の支えとなるケアマネジャー募集
福岡県福岡市南区鶴田にある株式会社リスペクトが運営する居宅介護支援『ケアプラン桜』で、パート・アルバイトのケアマネジャーとして活躍しませんか?
私たちのケアプラン桜は、地域の方々の安心と支援を目指して設立されました。あなたの経験と介護支援専門員の資格を活かし、利用者の方々のケアプラン作成やサポートを行いませんか?
地域の方々との絆を深めながら働く
ケアマネジャーとして、利用者の方々の生活を支えるお仕事です。利用者とのコミュニケーションを通じて、生活の課題やニーズを把握し、適切なサービスや支援を提案します。地域の方々とのつながりを築きながら、生活の質の向上に貢献しませんか? 私たちは、利用者の方々の個別のニーズに寄り添ったサービスを提供することを大切にしています。ケアプランの作成や調整、関係機関との連携など、幅広い業務を担当します。経験を活かしながら、利用者の方々の笑顔と安心感を育みましょう。 私たちは、柔軟な勤務スタイルを提供しています。パート・アルバイトとして、自分のペースで働くことができます。また、経験を積みながらスキルアップを目指せる環境も整えています。地域の方々の支えとなりながら、自身も成長しませんか? 株式会社リスペクトのケアプラン桜で、経験を活かし、地域の方々の生活を支えるケアマネジャーとして働きませんか?ご応募お待ちしています。