デイサービスで輝く、あなたの看護スキルを活かしてみませんか?
あたたかい手と心で、利用者様の笑顔を支える看護師を募集しています!
あなたの持っている「看護」の資格と経験、そして何よりもあたたかい「心」を、デイサービスセンター ゆめいろで活かしてみませんか?利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい日々を支えるお仕事です。未経験からのスタートでもしっかりとサポートする体制がありますので、安心してご応募ください。この仕事を通じて、多くのご縁とやりがいを手に入れることでしょう。
働きやすさとやりがいを提供!私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
地域の利用者様に愛されるデイサービスセンター ゆめいろで、あなたも一員として働いてみませんか?現場経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、徐々に仕事に慣れていけます。また、勤務はパート・アルバイトとして柔軟なシフト対応が可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて働けることも魅力の一つです。看護師としての専門性を活かしつつ、利用者様の「健やかな毎日」のお手伝いをするやりがいのある職場です。