心温まるケアで「家」のような安心感を提供する介護職員募集!
未経験から始める介護のプロフェッショナルへの道
静岡県島田市東町に位置するハートフルホーム島田東では、新たな家族となる『介護職・ヘルパー』を募集しています。あなたにお任せするのは、介護業務全般と送迎業務。送迎業務については、軽自動車~大型車まで車種が複数ありますので、大きな車種の運転は不安という方もご安心ください。介護経験は問いません。自動車免許と介護に関する基礎資格をお持ちで、人の役に立つ仕事に情熱を燃やす方なら、どなたでも大歓迎!私たちと一緒に、入居者様に寄り添った温かく豊かな暮らしを支えませんか?充実した研修システムで、あなたを介護のプロフェッショナルへと育て上げます。
充実した待遇と環境で働きやすさを実感
正社員として安定した仕事を求める方には、理想的な環境をご提供。グループホーム特有のアットホームな雰囲気の中で、一人一人の入居者様とじっくり向き合える環境があります。自動車通勤が可能なので、遠方からでも安心してお越しいただけます。入居者様の「ありがとう」が、日々のやりがいにつながり、あなたの成長を後押しします。多くの笑顔に包まれながら、私たちと一緒に成長していきませんか?