心温まるケアを提供する、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
「家」という温もりを大切にするALSOK介護 株式会社の一員として、西東京市にある介護付有料老人ホームであなたの思いやりと専門スキルを活かしませんか?未経験から始められる介護職・ヘルパーのポジションで、ご入居者様の毎日を支え、充実感あるキャリアを築くことができます。
経験ゼロから始める介護職、成長と感動の毎日を
介護の仕事は、ご入居者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事です。未経験の方でも問題なく、万全の研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導により、一人前の介護職員として成長できる環境があります。笑顔と感謝の絶えない職場で、ご入居者様とのふれあいを通じて、お互いに成長し合える日々を送りましょう。
正社員として安定した生活を、ALSOK介護のサポートで
正社員としての雇用は、長期的なキャリア形成と安定した生活を望む方には最適です。ALSOK介護 株式会社は、従業員が安心して働ける環境づくりに注力しており、福利厚生やキャリアアップ支援も充実しています。介護の現場でしか得られない感動と喜びを、私たちと一緒に感じてみませんか?あなたの温かい手が、ご入居者様の心に寄り添うことで、私たちの施設をより素晴らしい場所にしていけます。