岐阜市美島町で理学療法士として地域の健康を支える仲間を募集中!
あおぞらケアステーションが提供する温かいデイサービスで働きませんか?
岐阜県岐阜市美島町にあるあおぞら デイサービスセンター 忠節店では、新たな理学療法士を募集しています。当デイサービスでは、利用者様の身体機能の維持・向上を図るとともに、日々の生活がより豊かになるよう機能訓練プログラムの提供を行っています。未経験の方でも、私たちがしっかりとサポートするので、安心してスキルと経験を積める環境です。コミュニケーションを大切にし、一人ひとりの利用者様に適したケアを提供することを心掛けている私たちと一緒に、質の高いリハビリサービスを提供しましょう。
充実した研修と働きやすい環境でプロフェッショナルを目指す
当施設では、理学療法士としての専門性を深めるための研修制度が整っており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。また、正社員として安定した生活基盤を築きつつ、柔軟なシフト対応や働きやすい環境でプライベートも大切にしながら成長できるチャンスがあります。この機会に、利用者様の健康をサポートするやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?私たちと一緒に、地域に根ざしたデイサービスで利用者様の「できる喜び」をサポートし、それぞれの人生が彩り豊かであるよう支援していくことに貢献しましょう。