埼玉県八潮市にて、やりがいと温もりを感じる管理栄養士のお仕事を始めませんか?
特別養護老人ホーム やしおの郷で管理栄養士として活躍してください
私たち特別養護老人ホーム やしおの郷では、新しい仲間を募集しています。あなたには、高齢者の栄養管理をはじめ、メニュー策定や食事サービスの質の向上に努めていただきます。必要資格は管理栄養士のみ、熱意ある方の応募を心よりお待ちしております。入居者様一人ひとりの身体状態や好みを大事にしながら、美味しく楽しい食事時間を提供しましょう。
安定した環境でスキルアップを目指せる正社員のポジション
当施設ではチームワークを大切にし、職員同士が支え合う文化が根付いています。管理栄養士として長くキャリアを築いていくには最適な環境がここにあります。専門知識を活かして、入居者様の健やかな生活を支援するための食事提供に、あなたの手で新しい風を吹き込んで下さい。再雇用制度もあり、ライフステージが変わっても柔軟に働き続けることが可能です。健康で豊かな食生活を提供し、入居者様の笑顔を咲かせるお仕事、一緒にはじめましょう。