調理師・調理スタッフ募集中!未経験者歓迎の温かい職場
あなたの料理で入居者様に笑顔を届けましょう!
株式会社マイホームが運営する住宅型有料老人ホームで、調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの施設では、入居者様に美味しい食事を提供することを大切にしており、あなたの料理が直接入居者様の健康と喜びに繋がります。未経験者の方も大歓迎です!先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。あなたの温かい気持ちが、入居者様の日常を豊かにする手助けになります。
勤務条件と福利厚生も充実!働きやすい環境が整っています
パート・アルバイトとして、勤務時間は柔軟に対応可能ですので、家庭との両立も安心です。勤務日数や時間については、あなたのライフスタイルに合わせてご相談ください。また、スタッフ同士の仲も良く、和やかな雰囲気の中で仕事ができます。施設内の冷暖房も整っており、快適な環境で働けることが魅力です。さらに、食材の選定や献立作成に意見を出すこともでき、自分のアイデアを活かせるチャンスもあります。あなたの手で、入居者様に笑顔と健康を届けるこの素晴らしい仕事、一緒に始めてみませんか?