厨房から始まる温もりある介護の世界へ!調理師・調理スタッフを新たに募集しています♪
やりがいのある仕事と充実した職場環境で、あなたもプロフェッショナルな一員に
私たち株式会社川島コーポレーションが運営する「サニーライフ新座駅前」は、埼玉県新座市野火止に位置する心温まる介護付き有料老人ホームです。この度、私たちはキッチンで活躍する新たな仲間を求めています。調理師免許をお持ちでなくとも、料理が好きであれば未経験からでもスタートできるこの機会に、あなたの「好き」を仕事にしませんか?私たちと共に、ここで生活されるご入居者さまへの「美味しい!」が溢れる食事を提供しましょう。
成長と喜びを分かち合える環境で、あなたも介護業界でのキャリアを築きませんか?
「サニーライフ新座駅前」では一人ひとりのスタッフが持つ可能性を大切にし、サポートいたします。正社員としての勤務は安定した生活基盤のもと、スキルアップしていくことができます。料理を通じてご入居者さまの笑顔を引き出し、その喜びを自らの成長に繋げてください。あなたの手による心のこもった料理が、ご入居者さまの素晴らしい思い出になることでしょう。