介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたの温かさとやさしさで高齢者の生活を彩りませんか?
あなたが大切にされる場所、それが私たちの施設です
ケアハウスベルセゾン新発田は、新潟県新発田市下石川に位置する社会福祉法人御幸会のケアハウスです。私たちは全員が家族のように互いを思いやり、尊重しあう温かな場所です。介護職・ヘルパーとしてご活躍いただく皆さまを、私たちは一人ひとりを大切に考え、手厚くサポートします。経験や資格よりも、「人のために何かをしよう」という思いを大切にしています。未経験の方も大歓迎です。
あなたの笑顔が人々の心を温める
私たちが求めているのは、高齢者たちの生活を支えるための専門的なスキルだけではありません。一緒に笑い、話し、時には涙を共有する心からの思いやりと共感です。ひとりひとりの高齢者が自分らしく、安心して暮らせる日々を送るためには、あなたのやさしさと思いやりが不可欠です。どんな経験をもつ方でも大歓迎!あなたの人生経験が、高齢者たちの心を豊かにする、とっても大切なものです。パート・アルバイトの形で、あなたならではの温かさで高齢者たちの生活をサポートしませんか?