未経験可!有限会社ともべ看護ケアセンターで、デイサービスでの看護師パート・アルバイトを募集しています。
デイサービスでの看護師として、ご利用者様の健康を支えませんか?
茨城県笠間市鯉淵にある私たちの施設では、心からのケアを提供する看護スタッフを募集しています。未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップすることができます。また、ご利用者様とのコミュニケーションを大切にしつつ、専門的な看護ケアを提供することで、ご利用者様の生活の質を高めるお仕事です。
不安なく働ける環境を提供します!
私たちは、職員一人ひとりが安心して働ける環境作りに力を入れています。適切な教育や研修制度、そしてスキルアップを応援するシステムを整えていますので、未経験の方でも安心して仕事を始められます。また、従業員同士のコミュニケーションを大切にし、居心地の良い職場作りを目指しています。ぜひあなたの力を私たちとともにお客さまの健康と笑顔作りに活かしてください。