愛媛県四国中央市のデイサービスで、看護師として地域の高齢者を支えませんか?
やりがいを感じられる環境で、ご利用者様の笑顔を支える看護師募集!
社会福祉法人愛美会が運営する「通所介護事業所 ひうち荘」では、一緒に地域の高齢者の方々の健康を守る看護師を募集しています。デイサービスとして機能しながらも、私たちの目指すのはただの健康管理ではありません。ご利用者様の生きがいとなるサービスを展開し、笑顔あふれる毎日を提供すること。ここでの経験は、あなたにとって看護師として大きな成長とやりがいをもたらすでしょう。
専門性を高めながら、地域と密接に関わるお仕事をしませんか?
当施設では、看護師としての専門性を発揮すると同時に、ご利用者様一人ひとりとじっくり向き合うことができます。愛媛県四国中央市土居町津根という落ち着いた環境で、ご利用者様の健康状態のチェックや日々のケアを通して、地域に根差した看護を提供していただきます。必要な資格は看護師または准看護師、そして自動車免許となりますが、未経験の方も歓迎します。正社員として安定して長く働きたい方、地域の方々と接しながら専門性を深めたい方には最適な職場です。あなたの手によって、ご利用者様が安心して過ごせる日々を支えてください。