愛知県瀬戸市で、心温まる介護のお仕事を始めよう!無資格・未経験からスタート可能!
あたたかな家庭のような環境で、入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパー募集
私たち社会福祉法人薫徳会が運営する「介護老人福祉施設 エイジトピア南山口」では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。無資格や未経験でも大歓迎!専門的な知識や技術は、入職後の丁寧な研修でしっかりと身につけられます。愛情豊かなケアで、入居者様の生活がより豊かなものになるようサポートしていきましょう。日々の接点を通じて、生活の質の向上を目指し、一人ひとりの笑顔を大切にするお仕事です。
働きやすさとやりがいを両立!パート・アルバイトで柔軟な勤務スタイルを
当施設では、個々のライフスタイルに合わせた勤務体系を提供しています。家庭との両立、プライベートの時間を大切にしながら、社会貢献度の高い介護職で自分らしく働ける環境を整えています。あなたの思いやりと手厚いケアが、入居者様にとってかけがえのない存在になります。あなたの温かなサポートが、施設の温もりとなり、地域社会に貢献することでしょう。ぜひ、私たちと一緒に、意義ある仕事を始めませんか?