心温まる環境で働ける「デイサービスはなのき 豊田朝日」であなたのキャリアを築きませんか
地域密着型の温かな職場で、やりがいを実感できる仕事です!
愛知県豊田市朝日町に位置する「デイサービスはなのき 豊田朝日」では、地域に根ざした温かな介護サービスを提供しています。未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えており、先輩スタッフが丁寧にサポートします。利用者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を向上させるお手伝いができる、非常にやりがいのある職場です。また、介護福祉士や社会福祉士の資格を活かし、生活相談員として重要な役割を担い、地域社会に貢献する喜びを実感できます。
正社員として安定しつつ、柔軟なスキルアップが可能です
「デイサービスはなのき 豊田朝日」では正社員としての採用を行っておりますので、安定した働き方が可能です。職場内でのチームワークも抜群で、和気あいあいとした雰囲気の中で働けます。資格さえあれば未経験でも挑戦できる環境は、スキルを磨き、キャリアを積むのに最適です。介護業界での経験がない方でも、日々の業務を通して着実にスキルアップできるよう、充実した研修制度が整っています。利用者様との信頼関係を築き、笑顔を引き出す仕事に、あなたも加わりませんか。