あなたの優しさが、利用者様の幸せの源に。津島の温もりあふれる施設で介護のお仕事しませんか?
『まほろば』で、私たちと一緒に心を込めた介護を提供しましょう
愛知県津島市に位置する『津島 ケアセンター まほろば』では、利用者様が自分らしく安心して過ごせるよう、日々サポートを行っています。私たちと一緒に温かいケアで、利用者様の毎日を支える介護職・ヘルパーを募集しています。あなたには、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし、体の介助からレクリエーションの実施まで、幅広くお任せします。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、さらにスキルを発揮していただける場を用意しています。資格のない方も相談可。
働きやすい環境で、あなたの介護への情熱を形に
私たちは、スタッフ一人ひとりの働きやすさを重視しています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を整え、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。経験を活かしたい、新たな知識や技術を習得したいという方も歓迎します。利用者様だけでなく、スタッフが笑顔でいられるような、支え合える環境を大切にしています。一緒に人生の豊かな秋を彩りましょう。あなたの応募を心よりお待ちしております。