株式会社ケアサポートjiji運営の本郷ふふ倶楽部であなたを待っています!
未経験者でも大歓迎!あなたも私たちの一員となり、一緒に素敵な老後を提供しましょう。
当施設は、岐阜県美濃加茂市本郷町にある住宅型有料老人ホーム本郷ふふ倶楽部で、心からのケアを提供することをモットーにしています。この度、看護師の正社員を募集しております。普通自動車運転免許をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎です!当施設では、あなたの看護のスキルや知識を最大限発揮していただくため環境、そして、あなたの成長をサポートするための環境をご用意しております。
安心と信頼を提供する思いやりあるあなたの参加をお待ちしております。
本郷ふふ倶楽部で働くことは、ご自身の成長と達成感を感じるだけでなく、ご利用者様に安心と信頼を提供する役に立つことができます。それぞれの個性と専門性を活かし、力を合わせてご利用者様にとって満足度の高いケアを提供しましょう。私たちはあなたの参加を心よりお待ちしております。あなたのスキル、経験、そして情熱を私たちのチームに加えてください。一緒にご利用者様へ素晴らしい老後の時間を提供するための力となりましょう。