利用者さまの意思や自己決定を尊重した対応ができるアットホームな施設です◎楽しくコミュニケーションをして心身の健康をサポートできます☆
利用者さまを尊重して楽しい時間を提供できるデイサービスです。
介護が必要になっても可能な限り自立して安全に在宅生活を継続できるよう、健やかな心と身体づくりに取り組む『京都市日ノ岡老人 デイサービスセンター』。当施設のスタッフは利用者さまにリラックスしていただけるアットホームな施設づくりを行い、楽しい時間を提供しています。また、多彩なクラブ活動や選べるレクリエーションで利用者さまの意思や自己決定を尊重した対応を行っているので、心の自立もサポートできます。利用者さまに楽しんでいただけることを第一にケア提供できる施設です。
最寄り駅から徒歩5分で近くにはバス停もある通勤に便利な職場です。
デイサービスの提供で健やかな心と身体づくりに取り組む正社員の准看護師を募集しています。応募要件は准看護師免許で、デイサービス未経験の方も歓迎します。担当の仕事は健康管理・服薬管理・処置などの看護業務全般と付随する業務です。利用者さまと楽しくコミュニケーションをして笑顔いっぱいの時間を過ごせるように支援してください。当施設は社会保険完備で賞与や手当の支給あり。勤務地は「御陵駅」より徒歩5分で、「日ノ岡バス停」からは徒歩1分なので快適に通勤できます。1日の定員30名の当施設で資格を生かして働いてみませんか?