自然に囲まれた安心の職場!長野県上田市の『陽だまりCUORE』で調理スタッフ募集中!
未経験歓迎!心温まる食事を通じて入居者様の笑顔を届けませんか?
『陽だまりCUORE』は、長野県上田市上田にあるサービス付き高齢者向け住宅です。現在、私たちは正社員として共に働いていただける調理師・調理スタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎です!この役割では入居者様に心のこもった日々の食事を提供していただきます。料理を通じて人に喜びを届けることに興味がある方には、非常にやりがいのある職場です。調理経験のある方は、もちろん大歓迎です。
自然豊かな環境の中で、あなたのキャリアをスタートさせませんか?
長野県上田市は豊かな自然に囲まれ、四季折々の美しい風景が広がる地域です。『陽だまりCUORE』では、そうした自然環境の中で穏やかな気持ちで働くことができ、入居者様に癒しを提供することができます。また、経験豊富なスタッフからの指導やサポートを受けながら、自分自身のスキルを磨くことができる環境が整っています。安心して新たな一歩を踏み出し、共に活気ある日常を作り上げましょう。