看護師のパート・アルバイト求人!ワークライフバランスも大切に!確かなスキルと経験を積める場を提供します
あなたの手で地域医療を支えるチャンス!「看護師」募中!
あたたかな人々と潤いのある地域で、私たちは看護の力で地域医療に貢献しています。セントケア千葉 株式会社が運営する施設の一つとして、私たちのチームに新しい仲間を募集しています。未経験から始められる環境で、確かなスキルと経験を積める場を提供します。看護師としての貴重な資格を有効活用し、お客様の健康と生活の質の向上に貢献すると共に、自己成長も遂げていただきたいです。
ゆとりある勤務体系でプライベートも充実!パート・アルバイト募集
セントケア千葉 株式会社の看護小規模多機能型居宅介護施設では、勤務時間を柔軟に調整できるパート・アルバイトの職員を募集しています。人の役に立ちたいという情熱をお持ちの方、私たちと一緒にサービスを提供しませんか?ワークライフバランスを大切にしながら、成田市並木町での温かいケアを実践していく仕事です。働きやすい環境で一緒に成長していきましょう。