あなたの優しさで、心温まるケアを。長野県大町市の特別養護老人ホームより介護職員を募集!
介護の経験を活かして、入居者様の「生活の質」を高めませんか?
特別養護老人ホーム銀松苑では、介護業務経験者のあなたをお待ちしています。細やかな心遣いと専門知識を活かし、入居者様の「今」を豊かにするお手伝いをしませんか?当施設は、自然豊かな長野県大町市常盤に位置し、心安らぐ環境の中で質の高い介護サービスを提供しています。パート・アルバイトとしての勤務ですから、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。
有資格者優遇!初任者研修を活かしたキャリアアップをサポート
介護の仕事には情熱と愛情が必要ですが、それに加えて専門的なスキルも大切です。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、優遇いたします。勤務環境の整った当施設で、あなたのキャリアを一緒に育てていきましょう。スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、チームワークを活かしたケアで入居者様に安心と喜びを提供しています。