調理スタッフのパート・アルバイト求人!料理を通じたコミュニケーションで笑顔あふれる場を作りましょう
心と体を温める、それが私たちの使命。調理師・調理スタッフ募集中!
社会福祉法人 武蔵野ユートピアダイアナクラブでは、愛情を込めた食事の提供で利用者の方々に毎日の幸せを届ける調理スタッフを募集しています。主な業務内容は、入居者の方120人分の三食の提供です。調理・仕込みなどをお願いします。埼玉県熊谷市小江川に位置する「軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブ」では、料理を通じて"食の大切さ"を伝え、"心のこもったサービス"を提供しています。
フレキシブルな働き方で、ライフスタイルに合わせたキャリアを
この度募集しているパート・アルバイトの職種であれば、ご自身の生活に合わせた柔軟な勤務が可能です。資格や経験は必要ありませんが、食への情熱や、調理における細やかな心配りを大切にしている方を歓迎します。一緒に利用者の方々に喜びと健康を提供するやりがいのある仕事をしませんか?私たちと共に、料理を通じたコミュニケーションで笑顔あふれる場を作りましょう。