心温まる支えを提供する職場、デイサービスセンター 渚園で働くチャンス
未経験者も安心、充実したサポート体制で一緒に成長する環境
デイサービスセンター 渚園は、三重県津市柳山津興に位置するデイサービス施設です。私たちは、利用者様の日々の生活を支えることに情熱を持っています。未経験者も大歓迎です。必要な資格は運転免許証(AT限定可)と、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれか。必要なスキルは入社後にしっかりとサポートいたします。新しい挑戦にも安心して取り組めるよう、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
アットホームな職場環境で、心地よく働けます
デイサービスセンター 渚園では、職場全体が家族のような雰囲気に包まれています。利用者様一人ひとりに心を込めたケアを提供し、スタッフ間のコミュニケーションも大切にしています。和やかな雰囲気の中でやりがいを実感しながら働ける職場です。また、スタッフ同士の協力体制も整っていますので、困った時には気軽に相談できる環境です。あなたの優しさと思いやりを仕事に活かしてみませんか?私たちはあなたの力を求めています。