魅力的な職場環境で次世代のリーダーを目指しませんか?副施設長(管理者候補)募集中
充実したサポート体制と共にスキルアップを実現する職場環境
株式会社ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム、プレザンメゾンあじまでは、副施設長(管理者候補)として活躍してくださる正社員を募集しています。当施設は、愛知県名古屋市北区東味鋺に位置し、地域に根ざした介護サービスを提供しています。介護福祉士の資格を持つ方には、入居者様一人ひとりに寄り添い、安心で快適な生活を支える重要な役割を担っていただきます。私たちは、チームとしてのサポート体制を整えており、職員同士のコミュニケーションを大切にした働きやすい環境を提供しています。さらに、スキルアップを目指すための研修制度も充実しており、自身の成長を感じながら、次世代のリーダーとしてのステップを踏み出すことができます。
地域社会と共に築く信頼と安心の高齢者福祉サービス
プレザンメゾンあじまでは、入居者様の生活の質を高めるため、日常生活の中での細やかなケアを心掛けています。入居者様とそのご家族に信頼される施設を目指し、一緒に働く仲間たちとともにより良いサービスの提供に努めております。介護福祉士としての経験を活かし、地域社会に貢献しながら自身のキャリアを築いていけるこの職場で、あなたの力をぜひ発揮してください。入居者様との信頼関係を深め、安全で安心できる環境づくりに貢献することができるやりがいのあるポジションです。私たちと共に、あなたのキャリアを高め、地域に愛される施設作りを目指しましょう。