愛媛県四国中央市で准看護師として新たなスタートを切りませんか?老人保健施設 百の里であなたの看護スキルを活かしましょう!
未経験から始められる安心の職場環境で、成長をサポート
老人保健施設 百の里は、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、順調なスタートを支援します。また、医療法人 康仁会の一員として、充実したキャリアパスを用意しており、さらなる成長を目指せる職場です。資格を持っているものの、実務経験がない方も安心して飛び込んでください。私たちの施設では一人ひとりの成長を大切にし、長く働けるようなサポート体制を整えています。
入居者様との心温まる交流ができる職場で、やりがいを実感
入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心温まる絆を築けるのが老人保健施設 百の里の大きな魅力です。看護業務だけでなく、日々の生活を通じて入居者様の笑顔を引き出すことが可能です。個々のケアを通じて、入居者様の生活をより良いものにするためのサポートを行うことで、あなた自身の中にも大きなやりがいを感じていただけるはずです。正社員として地域社会に貢献しつつ、豊かな介護経験を得るチャンスに満ちた職場です。