定員18名の小規模グループホームでケアマネジャーを募集しています。
扶養手当や職務手当など手厚い福利厚生が準備されており長く働ける環境です。
「株式会社 さわやか倶楽部」は、栃木県内にグループホームや介護付き有料老人ホームなど、複数の介護施設を運営しており、地域に根差し、地域の方に必要とされる開かれた施設づくりを行っています。ご利用者さまが、笑顔でのんびりと快適に過ごせるように、真心のこもった介護サービスを提供してください。同法人が運営する「さわやか グループホーム なすまち」は、定員18名の小規模グループホームで、栃木県那須郡ののどかな田園地帯と里山に囲まれた静かな住宅街の中にあります。扶養手当や職務手当などの手厚い福利厚生も準備されており、安心して長く働ける環境です。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方をケアマネジャーの正社員として採用します。ご利用者さまとそのご家族に最適なケアプランの作成や関係各所との調整業務などを担当していただきます。未経験の方でも万全のサポート体制を整えており、安心して働けますよ。