機能訓練に特化したデイサービスで柔道整復師☆明るく楽しい雰囲気の施設です♪マイカーOK!未経験歓迎☆日曜固定休み◎
『リハビリデイサービスてく・とこ高島店』は、機能訓練に特化したサービスを利用者さまにご提供しています。短時間で質の高いリハビリテーションを行いながら、利用者さまに「楽しい、元気になった」と心身ともに感じてもらえるようなサポートを目指しています。一人ひとりに合わせた運動プログラムやマシントレーニングで無理なく軽負荷でリハビリをしていただき、利用者さまの幸せの実現を目標に頑張っています。明るくぬくもりのある雰囲気の中、スタッフと利用者さまの笑顔が絶えない施設です。現在、正社員の柔道整復師として勤務してくださる方を募集しています。柔道整復師の資格をお持ちの方でしたら、未経験でも大丈夫です。お仕事は、利用者さまの送迎や介護、リハビリ業務をお任せします。マイカー通勤ができ、自分のペースで通勤できます。雨の日の出勤も快適ですよ。昇給・賞与があり、やりがいを感じながらモチベーションを保って働けます。日曜日は固定休みのため、ご家族やご友人との予定も立てやすい所が魅力の一つです。各種保険へ加入しており、安心して働けますよ。向上心や責任感を持って業務に取り組める方、ご高齢の方と接することが好きな方を歓迎します。あなたの資格を活かして、私たちと一緒に利用者さまの健やかな毎日をサポートしませんか。