調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!ショートステイやデイサービス利用者への食事提供をお願いします
未経験からでも始められる調理の仕事、私たちと一緒に地域に笑顔を届けましょう!
株式会社 東北ライフケアが運営する秋田県の田沢湖小松に位置する施設では、今あなたの力を必要としています。調理師・調理スタッフとしての専門性を身につけたい、または人々の健康を支えるお仕事に興味がある方を歓迎しています。必要な資格は一切問いません。仕事を通じて得られる達成感と、ご利用者様からの笑顔が私たちのやりがいです。パート・アルバイトとして、あなたらしい働き方を見つけましょう。
チームワークを大切に、地域に根差した施設でのびのびと成長できる環境です
当施設は、チーム一丸となって利用者様に質の高いサービスを提供することを目指しています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指すことができます。また、地域に密着したアットホームな施設で働くことで、利用者様やその家族と深い絆を築くことが可能です。仙北市田沢湖小松の自然に囲まれた環境で、あなたも私たちと共に、心温まるサービスを提供しませんか?