新潟市で介護の新たなステージへ!デイサービスセンター 春日和竹尾で准看護師募集
未経験でも安心のスタート!温かな職場環境が魅力です
デイサービスセンター 春日和竹尾では、未経験の方でも安心して始められるサポート体制が整っています。初めての介護職でも、先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長をバックアップします。豊富な研修プログラムやチームでの連携を大切にする私たちの職場で、どんどんスキルを磨いていくことが可能です。心温まる職場で、利用者様と共に過ごす日々は、あなたにとってかけがえのない時間となることでしょう。
柔軟な働き方が可能!ワークライフバランスを重視した雇用形態
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。「仕事もプライベートも大切にしたい」という方に最適の環境です。また、勤務先は新潟市東区竹尾に位置しており、アクセスの良さも働きやすさの一因です。必須となる准看護師資格と自動車免許を活かして、地域の利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか?あなたの経験と優しさで、利用者様の豊かな生活をサポートする一員として活躍してください。