豊かな自然と温かい環境の中で働ける准看護師を募集!ブライトステージで新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!サポート体制が充実しているブライトステージの職場環境
ブライトステージは、盛岡市肴町に位置する介護付き有料老人ホームです。ここでは、入居者様の日常を支え、より豊かな生活を提供するための看護業務を担う准看護師を募集しています。未経験の方でも安心して業務を開始できるよう、当施設では充実したサポート体制を整えています。先輩看護師のフォローや研修制度に力を入れ、知識とスキルをしっかりと身につけることができます。
正社員として安定した雇用環境を提供!長期的なキャリア形成が可能
ブライトステージでは准看護師を正社員として雇用しており、安定した働き方を求める方に最適な環境を提供しています。正社員ならではの福利厚生が充実しているため、家庭と仕事を両立させたい方にもおすすめです。また、長期的なキャリア形成を支援しており、将来的にはさらなるステップアップも目指していただけます。盛岡市の豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様と心温まる時間を共有しながら働いてみませんか?