あなたの優しさと誠実さで、たいようの光を老人たちに届けてみませんか?社会福祉法人太陽の里『介護職・ヘルパー』募集!
『老人デイサービスセンターたいよう』で、あなたの手で老人たちの日常を明るく彩りましょう。
当法人のデイサービスセンターでは、毎日、笑顔あふれる老人たちが集まっています。あなたの仕事は、その一瞬一瞬を大切にし、彼らが心地よく過ごせる時間作りを実現すること。未経験でも大丈夫です。一人ひとりのニーズに寄り添い、優しさと誠実さでサポートするための教育を、私たちはしっかりと提供します。
『介護職・ヘルパー』としての役割と自己成長を手に入れてください。
自動車免許が必要なのは、送迎業務も担当していただくため。お客様の日常生活の一部をサポートする機会を通じて、人間関係構築のスキルを磨けます。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は、その専門知識を活かし、より質の高いサービス提供につなげていただくことを期待します。関わるすべての人たちから必要とされ、お客様の笑顔を実感できる仕事を通じて、あなた自身も成長できる環境が社会福祉法人太陽の里にはあります。