愛知県岡崎市で介護助手として、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
未経験でも安心してスタートできる職場環境が整っています!
【ホスピス型住宅】 ReHOPE 岡崎では、未経験の方でも安心して働ける職場環境を提供しています。私たちは介護助手として新たに仲間となる皆様を温かく迎え入れ、しっかりとサポートします。未経験からスタートする方々が自信を持って業務に取り組めるよう、研修制度や先輩スタッフによる指導も充実しています。毎日を笑顔で過ごせるような、やりがいを感じられるお仕事にチャレンジしませんか?
フレキシブルな働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能です!
パート・アルバイトとしての雇用形態を選べるため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。週に数日だけ働きたい方や、空いている時間を有効活用したい方に最適な職場です。愛知県岡崎市明大寺町にある施設で、地域に密着した温かいサービスを一緒に提供していきましょう。ご自身のペースで働きながら、入居者様に喜ばれるサポートを提供するやりがいを感じることができます。