【機能訓練指導員】正社員へのキャリアアップが可能!正社員登用制度をご用意しております♪
通所介護サービスをご提供!ご利用者さまの「笑顔の暮らし」を支えていきます♪
地域で在宅生活を送っていらっしゃるご高齢者の快適な暮らしを支援する。それが、当施設「デイサービス心のごちそう」の担う役割です。ここでは、通所介護サービスをご提供することによって、ご利用者さまに「笑顔のプレゼント」をします。笑顔で毎日を送っていただけるようにサポートを行います。現在は、パート・アルバイトの柔道整復師(機能訓練指導員)として勤務していただける方を募集中です。基本的には、個人に合わせた機能訓練や介護補助を行います。機能訓練の内容は、マッサージや徒手訓練・運動などです。応募するためには柔道整復師の資格が必要ですが、未経験でも問題ありません。正社員登用制度をご用意しているので、未経験の方でも正社員へのキャリアアップを目指せますよ。