未経験でも輝ける場所、訪問看護ステーション シュエットで、あなたの理学療法士としての一歩を踏み出しませんか?
あなたのスキルを活かし、地域医療に貢献しませんか?
株式会社CHOUETTEが運営する訪問看護ステーションで、理学療法士としてのお仕事があります。北海道札幌市白石区にある私たちのステーションでは、各自の専門性を活かしながら、チーム医療を推進しています。未経験でも、専門性を活かすことで、あなたが地域医療に貢献できる場所です。また、あなた自身の成長とともに、患者様の「笑顔」や「ありがとう」が直接聞けるのが訪問看護の魅力です。
安心と信頼を築く、やりがいある仕事です
当ステーションでは、理学療法士の資格を活かし、患者様の自宅で日々のリハビリを指導。地域に密着した訪問看護を行っています。直接患者様の生活に関わることで、その成果が目に見える瞬間を体感できます。また、一人ひとりと向き合い、ニーズに応えることで患者様からの信頼を得られます。その達成感は、他の何にも代え難い豊かな経験となります。正社員として、一緒に地域医療に貢献しませんか?